Modo de Preparo

1Separe uma a uma sem retirar a película plástica.

2Recheie a seu gosto (queijo, carne moída, frango, camarão, etc).

3Dobre a massa ao meio com um garfo e feche as extremidades, não há necessidade de umedecer para fechar.

4Retire a película plástica e frite em óleo bem quente. Para saber o ponto ideal de fritura, coloque um palito de fósforo no óleo, quando este acender, o óleo estará na temperatura ideal.

Conservação do produto:
Conservar sob refrigeração de 0º a 10º Conservação do produto: Após aberto, feche bem e conserve sob refrigeração assim manterá o produto fresco por aproximadamente 10 dias.

Massa de Pastel
Peso liquido 500g - 20 unidades

Feita com ingredientes selecionados para garantir sabor e crocância em cada mordida.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, óleo vegetal, água e conservante PIV. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E MARGARINA.

Informações Nutricionais

Contém:


Glútem


Lactose

Send this to a friend