Modo de Preparo

1Hidrate a massa com uma camada de molho.

2Depois coloque os ingredientes formando outras camadas conforme seu gosto.

3Leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de aproximadamente 180ºC por cerca de 10 à 15 minutos.

4 – Sirva imediatamente.

 

DICA: Se os recheios forem muito úmidos, usar a massa do lado ao contrário.

Conservação do produto:
Após aberto, feche bem e conserve sob refrigeração, assim manterá o produto por aproximadamente 5 dias.

Massa para Pizza
Peso liquido 180g - 1 unidade

Semi-pronta. Feita com ingredientes selecionados para garantir sabor e crocância em cada mordida.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, fermento comum, água, sal e conservante sorbato de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E MARGARINA.

Informações Nutricionais

Contém:


Glútem


Lactose

Send this to a friend