Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 envelope de creme de legumes

1 xícara de chá de frango cozido e desfiado

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

3 xícaras de chá de leite

250g de mussarela fatiada

250g de massa para lasanha Capelle



Preencha seu dados abaixo:

Seu nome:

Seu e-mail:

Dados do seu amigo:

Preencha abaixo os dados para quem você quer enviar essa receita.

Nome do amigo:

E-mail do amigo:

Deixei uma mensagem, se quiser:


Modo de Preparo

01.

Dissolva o creme de legumes no leite e leve ao fogo baixo até engrossar.

02.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o frango.

03.

Em um refratário coloque um pouco de carne preparada, uma camada de massa, uma camada de mussarela e assim sucessivamente, terminando com o creme.

04.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Bom apetite!

Send this to a friend