Ingredientes

1 cebola ralada

2 colheres de sopa de margarina

½ xícara de farinha de trigo

½ litro de leite

1 lata de extrato de tomate (tradicional)

1 vidro de palmito

sal a gosto

1 pacote de massa para pastel Capelle



Preencha seu dados abaixo:

Seu nome:

Seu e-mail:

Dados do seu amigo:

Preencha abaixo os dados para quem você quer enviar essa receita.

Nome do amigo:

E-mail do amigo:

Deixei uma mensagem, se quiser:


Modo de Preparo

01.

Frite a cebola ralada na margarina até dourar.

02.

Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida, adicione o leite e mexa até engrossar.

03.

Junte o extrato de tomate e adicione o sal, se achar necessário.

04.

Acrescente cheiro verde e azeitonas.

05.

Feche a massa e frite os pastéis.

Bom apetite!

Send this to a friend