Ingredientes

Recheio

2 bananas-prata maduras amassadas (150 g)

200 g de chocolate preto picado

1 colher (sopa) de suco de limão

 

Calda cítrica

½ xícara de açúcar

1 colher de manteiga

1 xícara de suco de laranja

1 colher de suco de limão



Preencha seu dados abaixo:

Seu nome:

Seu e-mail:

Dados do seu amigo:

Preencha abaixo os dados para quem você quer enviar essa receita.

Nome do amigo:

E-mail do amigo:

Deixei uma mensagem, se quiser:


Modo de Preparo

01.

Recheio

Misture os ingredientes e utilize.

02.

Calda cítrica

Leve o açúcar ao fogo médio até derreter e ficar com cor de caramelo. Adicione os demais ingredientes e deixe ferver até formar uma calda leve. Utilize quente ou fria.

03.

Montagem

Coloque 1 colher (chá) do recheio no centro de cada disco, dobre ao meio e aperte a borda com um garfo para fechar bem.

Frite em óleo quente abundante até formar uma casquinha (cerca de 1 minuto e meio) e deixe escorrer sobre papel absorvente. Passe os pastéis no achocolatado e sirva com a calda cítrica.

Send this to a friend