Ingredientes

6 folhas de massa de lasanha Capelle

6 fatias de queijo mussarela

6 fatias de presunto

1 caixa de creme de leite

1 pacote de molho pronto

4 colheres de requeijão

200 g de queijo ralado



Preencha seu dados abaixo:

Seu nome:

Seu e-mail:

Dados do seu amigo:

Preencha abaixo os dados para quem você quer enviar essa receita.

Nome do amigo:

E-mail do amigo:

Deixei uma mensagem, se quiser:


Modo de Preparo

01.

Despeje o molho em uma tijela e, depois, em cada folha da massa, intercale uma fatia de presunto e outra de mussarela.

02.

Por cima das fatias, espalhe o requeijão, enrole as folhas para que fiquem firmes e corte cada uma em 4 pedaços.

03.

Coloque os pedaços com o molho em uma tigela, um ao lado do outro ocupar todos os espaços.

04.

Derrame o creme de leite sobre a massa e acrescente o queijo ralado por cima.

05.

Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Deguste e prepare-se para os elogios.

Send this to a friend